I nostri ragazzi, dopo una partita combattuta, sconfiggono i padroni di casa del Molise Basket Young per 71-78. Nonostante le assenze di Bartolini e Scarnecchia e gli infortuni ad inizio terzo periodo di Piccinini e Conti, che hanno impedito le rotazioni, il Basketball Teramo resta con energia e determinazione attaccato alla partita. La svolta nel quarto finale con i biancorossi che raggiungono la doppia cifra di vantaggio per poi controllare i continui tentativi di rimonta dei padroni di casa. Con questa vittoria i ragazzi di Mario Di Francesco consolidano il primo posto in classifica.
Da rimarcare le prestazioni di Ferri autore di 29 punti e Di Francesco con 21; ma i complimenti vanno anche a Francesco Conti ed i giovani, classe 2004, Del Deo e Daidone che hanno giocato con il coltello tra i denti, nel secondo tempo senza mai uscire.
Nel prossimo incontro domenica 13 Marzo i biancorossi giocheranno in casa contro la Nova Campli.