Grande vittoria dei ragazzi del Basketball Teramo che fermano la capolista Torre de’ Passeri, la squadra che, insieme a Mosciano e Magic Chieti, è la maggiore accreditata alla promozione diretta. Con un’inizio travolgente, grazie soprattutto alle 4 bombe consecutive di Marco Di Francesco, i giovani teramani davano subito una spallata alla partita (1q. 27-14). Nel secondo quarto i ragazzi di Coach Di Francesco contenevano la reazione degli ospiti, chiudendo con 9 punti di vantaggio (44-35). Nella ripresa il Torre, grazie alla maggiore esperienza, produceva il massimo sforzo, tornando a sole due lunghezze dai biancorossi (52-50). Nell’ultima frazione di gioco si assisteva ad una vera e propria battaglia durante la quale  i biancorossi dimostravano di non aver paura rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie. Nel concitato finale, grazie anche ad un ottima difesa nell’ultimo possesso avversario, i giovani ragazzi teramani potevano festeggiare tutti in campo questo grandissimo risultato (72-70).

Nel prossimo turno la Basketball Teramo sarà nuovamente impegnata in casa, contro Montesilvano, appuntamento sabato 22 Dicembre alle ore 18:30 presso il Palazzetto dello Sport di Teramo.

Bb Teramo: Croce 9, Alleva 4, Di Francesco 28, D’Uva 8, Ramoni 9, Di Giandomenico 10, Pirani, Quarchioni 4, Ludovici n.e.,Zansavio n.e., Di Pancrazio n.e.

Coach: Di Francesco

Torre de’Passeri: Mancinelli 3, Brandimarte 12, Rubino 22, Antonucci 7, De Lutiis 14, D’Ettorre, Gaeta 9, Radocchia 3, Forcucci, Gelsumini n.e., Fiscarelli n.e..

Coach: Patricelli