Vittoria sofferta, ma meritata, per i biancorossi che, senza Piccinini e Francesco Conti, sbancano anche il campo dell’ Azzurra Lanciano e chiudono la serie sul 2-0.

Grandissima la prestazione di tutta la squadra e di tutti i ragazzi scesi in campo; la formazione di Mario Di Francesco resta attaccata caparbiamente alla partita per poi sorpassare in maniera decisiva nel quarto finale. I teramani oltre ad un ottima prestazione in attacco, hanno indirizzato la partita con un’ ottima difesa nel secondo tempo.

Da rimarcare l’ottima partita dei giovani 2004 Ferri, Daidone e Conti.

I nostri ragazzi restano così in attesa della squadra da affrontare in semifinale che uscirà tra Mby Termoli e Intrepida Ortona (serie sull’ 1-1).
Appuntamento per sostenere la nostra formazione è per Domenica 29 Maggio al Pala San Gabriele; palla a due alle ore 19.Vi aspettiamo…