?Dopo tre vittorie consecutive i biancorossi, senza Bartolini, escono sconfitti dalla capolista Atri con il punteggio finale di 75-54.La squadra di casa, da subito, ha preso l’inerzia della partita dal primo periodo, nonostante alcuni coraggiosi tentativi di rimonta dei giovani teramani (rientrati sul -11 nel terzo parziale).Nel quarto finale il Basketball Teramo ha ampliato le rotazioni dando minuti a tutti.

Nel prossimo turno, l’ ultimo del girone d’andata, i giovani biancorossi affronteranno l’Airino Termoli, con l’obiettivo di tornare alla vittoria per consolidare il secondo posto.

Palla a due sabato 15 Maggio alle ore 19.00 al Pala San Gabriele.