Il primo tempo della partita, è stato caratterizzato da un atteggiamento troppo soft del Basketball Teramo, che permetteva agli avversari di chiudere in vantaggio, sul 23-20 dopo 20’ di gioco.

Dopo la strigliata di coach Mario Di Francesco il Basketball Teramo si svegliava dal torpore e con un parziale di 11-23 nella terza frazione si portava sul +9, 34-43. Nei primi tre minuti del 4°periodo il BB Teramo raggiungeva il massimo vantaggio, +24 (36-60). Negli ultimi sei minuti c’era spazio per tutti. Da segnalare l’esordio del giovanissimo Marco Fantozzi, classe ’97.

Nella prossima partita che si disputerà Sabato al Palazzetto dello Sport di Scapriano, con inizio alle ore 18:30, ci sarà il forte Popoli, una squadra che può contare sull’atletismo di Sbroglia, l’esperienza di Domenicucci, e su un nucleo di giocatori di tutto rispetto e di categoria superiore. Obiettivo per i giovani biancorossi, provare a prendere i 2 punti, provando a limitare quelle pause di concentrazione tipiche dell’inesperienza.

Basketball Teramo: Croce 5, Alleva 7, Di Francesco 33, D’Uva 5, Ramoni 2, Di Eusanio, Fantozzi, Zansavio, Quarchioni 2, Pirani 4, Bucci 3, Ludovici.

Coach: Di Francesco

PGS Ortona: Alongi 4, Cipriani 2, Coltraro 2, Mastrangelo 6, Chichi 13, Valentinetti 7, Moretta 2, Dragani 2, Quaranta, Mangi 6, Tenisci, Di Sciullo 2.

Coach: Busini

Parziali: 13-13/23-20/34-43/46-61