Vittoria convincente per i ragazzi di Mario Di Francesco che, privi di Stefano Conti e Ferri, superano l’ Isola con il punteggio finale di 50-70.
Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio (16-15/33-35 all’ intervallo), i biancorossi, nella seconda frazione, dimostrano una maggiore tecnica e tenuta fisica concedendo ai padroni di casa solo 17 punti.
Un’ ottima vittoria su un campo difficile e contro una formazione ostica che ci permette di mantenere il primato in classifica.

Da rimarcare, nel secondo tempo, alcuni canestri dei giovani Del Deo e Daidone che hanno scavato il solco decisivo.

Nel prossimo turno, domenica 12 Dicembre, i nostri ragazzi sfideranno Termoli-Molise B. Y.