La nostra giovane formazione, rimaneggiata a causa di infortuni e assenze, esce sconfitta dal match contro la corazzata Antoniana Pescara con il punteggio finale di 64-90. Nel primo tempo le due squadre danno vita ad una bellissima partita, soprattutto offensiva; la nostra formazione, purtroppo, “traballa” in difesa concedendo troppi canestri facili agli ospiti che chiudono sul 33-50. A questo punto la partita sembra indirizzata e finita, ma la nostra formazione con grinta e una difesa perfetta riapre la contesa tornando anche a -5: tuttavia è un canestro di tabella degli ospiti sulla sirena a chiudere il parziale del terzo periodo sul 59-69. Nei primi minuti del quarto finale i biancorossi non trovano il canestro, sono gli ospiti che si portano in vantaggio di sicurezza ed il coach Passaquale amplia le rotazioni a tutti i giovani ragazzi.
Nel prossimo turno i biancorossi giocano sempre in casa e sfidano l’Isernia. Palla a due alle ore 18 alla Palestra San Gabriele .

Basketball Teramo – Antoniana Pall. Pescara 64-90
Basketball Teramo: Antonini 6, Di Francesco M. 13, Di Francesco S. 3, Innamorati 10, Manente NE, Massotti 16, Merola 2, Robbe , Roscioli 8, Rossi 6.