Vittoria per i giovani biancorossi che superano il fanalino di coda Magic Chieti con il punteggio finale di 62-61. Una partita difficile e subito in salita per i teramani (19-19 dopo il primo parziale e 32-42 all’intervallo) frutto sia di una nostra poca concentrazione ma anche delle clamorose percentuali che i giovani ospiti, con la classica partita arrembante e di chi non ha nulla da perdere, hanno avuto nel primo tempo.
Nella ripresa, però, i ragazzi di Mario Di Francesco con una difesa molto più accorta, determinata e presente ribaltano la partita (45-52 al fine del terzo periodo) fino ad arrivare sul +4, 62-58 a pochi secondi dalla fine. La tripla finale degli ospiti, a tempo praticamente scaduto, serve solo a fissare il punteggio sul 62-61.
Mai come in questo caso era fondamentale vincere e prendere i due punti. Da rimarcare le prestazioni di Conti e Bartolini, dei 2004 Daidone e Del Deo (autore di 5 punti) e della tripla importante sul finale del 2002 Passaquale, anche se una nota di merito va soprattutto a tutti i ragazzi che nel secondo tempo hanno concesso agli ospiti solo 16 punti (se si esclude la bomba ad un secondo dalla fine).
Nel prossimo turno i biancorossi saranno ospiti sul difficile campo del Montesilvano, quarto in classifica.
Palla a due domenica 8 Marzo alle ore 18.

Basketball Teramo – Magic Basket Chieti 62-61