Nella partita della scorsa settimana i nostri ragazzi, con soli 7 giocatori e Ianni in panchina solo per onor di firma, escono sconfitti dalla difficile trasferta di Ortona, seconda in classifica, con il punteggio finale di 67-61.
Per i nostri ragazzi una partita difficile che ci ha visto andare sotto nel primo parziale (21-12) ma poi recuperare punto su punto (37-28 all’intervallo e 48-45 al terzo periodo) fino ad impattare sul 58 pari a due minuti dalla fine. Nel concitato finale hanno avuto la megli i padroni di casa che con più lucidità hanno trovato la via del canestro.
Nel prossimo turno, domenica 2 Febbraio i nostri ragazzi, quarti in classifica, sfidano la capolista Nova Campli.
Palla a due alle ore 18 alla Palestra San Gabriele.