Il Basketball Teramo, passa anche a Montesilvano, con il punteggio di 69-73, al termine di una partita molto equilibrata e decisa solo nel finale, sul 69-71, con un canestro del giovane Del Deo a 13 secondi dalla fine.

Vittoria ancora più importante visto che i ragazzi di Mario Di Francesco hanno dovuto fare a meno di Piccini (infortunato) e Francesco Conti.
Il primo periodo è caratterizzato dall’equilibrio e si chiude sul 20-21. Nel secondo parziale, i padroni di casa, complici anche delle percentuali pazzesche al tiro si portano sul +11 (44-33). Nel secondo tempo cambia però la musica, soprattutto in difesa, con Scarnecchia e compagni che temerariamente chiudono ogni azione costringendo Montesilvano a soli 25 punti in due quarti, segnandone ben 40.
MVP del match il 2004 Ferri autore di una tripla doppia da 32 punti 15 rimbalzi e 12 falli subiti; ben supportato dal 2004 Daidone autore di 18 punti ed un ottima prova difensiva. Ma molto bene anche tutti gli altri giocatori scesi in campo che hanno giocato con determinazione per tutti i 40′ minuti.
Una vittoria importantissima che, a due giornate dal termine (entrambe in casa con Airino Termoli e Azzurra Lanciano), permette di mantenere il primo posto: adesso, i biancorossi per avere la matematica certezza del primo posto nella griglia playoff devono vincere almeno una partita.
L’ occasione potrebbe già essere domenica 1 Maggio con i teramani che ospitano il fanalino di coda Airino Termoli: palla a due alle ore 18 alla Palestra San Gabriele.