Arriva la terza sconfitta per il Basketball Teramo che perde contro l’ Unibasket Lanciano con il punteggio finale di 58-66.

Partita dai due volti: nel primo tempo i nostri ragazzi giocano una partita perfetta, attenti in difesa, con punti facili trovati n contropiede ed energia si ortano sul 40 a 29; nel secondo tempo, un blackout offensivo, complice alcuni errori in attacco di troppo, ha fatto sì che la nostra formazione segnasse appena 18 punti concedendone ben 38 ai padroni di casa, che di fatto vincono meritatamente.
I biancorossi, nonostante le assenze di Stefano Conti ed Antonetti, perdono dopo 2 minuti anche Piccini per infortunio.
Una sconfitta che di fatto non cambia la classifica, con i nostri ragazzi sempre primi in vantaggio di due lunghezze sul Pineto (ed anche con la differenza canestri).Ora testa alla prossima partita che si disputerà venerdì 22 Aprile a Montesilvano.