Non è riuscito alla Basketball Teramo l’esordio in un campionato Senior con una vittoria. Sul difficile parquet aquilano, dopo un primo tempo dominato, che ha visto la squadra di coach Mario di Francesco chiudere in vantaggio sul 25-35, nel terzo quarto è venuta fuori tutta l’inesperienza dei giovani teramani. Infatti, la GS l’Aquila, formazione di primissima fascia per il campionato, in meno di 2 minuti impattava sul punteggio di 37-37 per poi chiudere il terzo periodo in vantaggio 50-44. Nell’ultima frazione di gioco il Basketball Teramo è rimasto sempre in partita fino agli ultimi 5 minuti, tornando anche a -5, ma la GS con qualche rimbalzo offensivo di troppo ed una maggiore concretezza fissava il risultato finale sul punteggio di 71-57.

La mente dei giocatori, fatta esperienza degli errori commessi soprattutto nella terza frazione che ha condizionato l’esito del match contro L’Aquila, è già alla prossima partita di Sabato 10 Novembre, dove nella magnifica cornice del Palazzetto dello Sport, sarà di scena il Chieti Basket. Palla a due alle ore 18:30.

BB TERAMO: Croce 2, Di Francesco 25, Recinelli 6, D’Uva 6, Ramoni 9, Pirani 2, Alleva 6, Cimini, Bucci, Quarchioni 1, Di Eusanio n.e., Ludovici n.e.

Coach: Mario Di Francesco

GS L’AQUILA: Panella 8, Pallini 8, D’Intino 11, Ciuttini 18, Vaccarelli 14, Angelini 2, Di Sabbato 2, Passacantando, Zitti 8, Botti, Rizi n.e., Lorenzetti n.e.

Coach: Franco Panella