La prima vittoria del Campionato è arrivata. Ottima prestazione della squadra di casa che davanti ad un pubblico numeroso per la categoria ha avuto la meglio sul Chieti Basket. Il Basketball Teramo nel corso del primo tempo è riuscito anche ad accumulare un margine di 12 punti ma alcuni errori di troppo negli ultimi minuti hanno fatto ridurre il passivo alla squadra ospite, molto cinica e concreta, sul 33-30. Nel terzo quarto, a differenza della partita persa a L’Aquila, la svolta: con una maggiore attenzione in difesa ed a rimbalzo, il Basketball Teramo prendeva in mano la partita fino al massimo vantaggio di +20, 62-42 al 33′. Gli ultimi 7 minuti servivano per fissare il punteggio finale sul 66-49.

Prossimo appuntamento sabato 17 Novembre alle ore 18:30, ancora in casa al Palazzetto dello Sport, dove di scena ci sarà il forte Magic Basket Chieti del trio Mariani, De Falco e Febo, una gara da non perdere.

Basketball Teramo: Croce 9, Di Francesco 20, Alleva 9, D’Uva 4, Ramoni 2, Cimini 6, Recinelli 2, Pirani, Bucci 10, Di Eusanio, Quarchioni 2, Ludovici 2. Coach: Mario Di Francesco

Chieti Basket: Quarti 11, Imbastaro 1, Oliva 6, De Angelis 7, Picchierri 4, Portinosa 5, Vincolato 2, Palma, Capone 7, Gialloreto, Rocchetti 6. Coach: Mario Tatasciore