Comincia nel migliore dei modi il 2013 per il Basketball Teramo. Bella vittoria della squadra teramana a Pescara dopo una partita piacevole e divertente.

Il primo tempo si è chiuso con i padroni di casa in vantaggio sul 49-45. Nella ripresa la svolta: i giovani teramani con una difesa più attenta e con rapide giocate in contropiede chiudevano la terza frazione in vantaggio di 13 punti (59-72). Nell’ultima frazione i ragazzi di Mario Di Francesco contenevano il tentativo di rimonta degli avversari e chiudevano la partita con il punteggio finale di 83-98, lasciando ampio spazio ai giovanissimi Pallotta, Zansavio e Di Pancrazio. Ottima la prova in cabina di regia di Croce, in fase realizzativa di Alleva, Di Giandomenico e Di Francesco, senza dimenticare il lavoro sotto i tabelloni di Quarchioni e Ramoni e in fase difensiva di Bucci e Pirani.

Prossimo appuntamento sabato 12 Gennaio alle ore 18:30 presso il Palazzetto dello Sport di Scapriano contro la capolista Olimpia Mosciano.

Basketball Teramo: Croce 14, Alleva 26,  Di Giandomenico 21, Di Francesco 27, Ramoni, Pirani 2, Quarchioni 6, Bucci,  Pallotta, Zansavio 2, Di Pancrazio.

Coach: Di Francesco

Robur Pescara: Mezzadri 12, Calabria 10, Vetrano 10, Lestini 9, Turlo 8, Sorce, Biancadoro 4, Bianchi, Dell’Elce 9, Romagnoli 21.

Coach: Scorrano

Parziali: 24-24/49-44/59-72/83-98