Vittoria fondamentale per i biancorossi che superano il Nuovo Basket Aquilano con il punteggio finale di 60-78.

Nel primo periodo l’equilibrio regna sovrano con i padroni di casa che partono forte ma i teramani rientrano caparbiamente nel punteggio sul 15-14. Nel secondo parziale i biancorossi si compattano in difesa e, circolando la palla in attacco, vanno al riposo con un canestro di Pirani sul 27-42.

Nel terzo parziale la musica non cambia l’Aquila tenta di rientrare ma Di Francesco (con 3 bombe), l’ottimo Sulpizii ed in cabina di regia un super Scarnecchia, riportano i biancorossi sul 43-66. Il quarto finale è una pura formalità con i teramani che toccano anche i 25 punti di vantaggio e danno ampio spazio alle rotazioni.

Migliori realizzatori del match Kasongo e Camacho, bene anche Afatsawo (in campo pochi minuti solo nel primo tempo per un problema alla caviglia rimediato nella gara contro Vasto).

Nel prossimo turno i ragazzi di coach Stefano Di Francesco, ancora solitari in quarta posizione a 28 punti, sfideranno fuori casa il Silvi, terzo in classifica a 34, che, in questa giornata, ha sbancato il campo della capolista Termoli. Palla a due sabato 11 Marzo alle ore 18:30.