Torna alla vittoria la formazione biancorossa che supera il Pineto con il punteggio finale di 57-50.

Il Basketball Teramo deve fare a meno del vice play Catenacci e De Luca, non al meglio, ma che, generosamente, è lo stesso del match. La partita dopo un primo tempo in equilibrio (21-17 e 32-33), ed un terzo parziale in cui gli ospiti raggiungevano i 10 punti di vantaggio (37-47) , è stata decisa nel quarto finale. I biancorossi, spinti da Scavongelli, e da una difesa clamorosa piazzavano un controparziale di 20-3 che di fatto ribaltava l’esito del match.

La partita, come detto, è svoltata nel quarto finale. I teramani sotto di 10 e con soli 5 punti segnati nella terza frazione, trovano le energie fisiche e mentali per ribaltare la partita. I ragazzi di coach Vitelli sotto di 1 (49-50) ad 1 minuto e mezzo dalla fine, trovano Scavongelli che con la sua settima tripla riporta i biancorossi avanti (52-50). Nell’azione successiva Pineto non segna ed i teramani, dopo una circolazione di palla, servono Cantatore che con un 2/2 dalla lunetta porta i suoi sul +4. Sono i tiri liberi finali ed il fallo sistematico a fissare il punteggio sul 57-50. Mvp del match Scavongelli al quale si aggiunge l’ennesima prova di sostanza della coppia Cantatore (12 punti e 10 rimbalzi) e Piersanti.

Una vittoria fondamentale che permette ai teramani di agguantare la nona posizione a pari merito con il Torre de’ Passeri.

Proprio nel prossimo turno i biancorossi saranno ospiti della formazione di Coach Patricelli.

La palla a due è fissata per domenica 3 Dicembre alle ore 18.

Parziali: 21-17, 11-16, 5-14, 20-3

Basketball Teramo: Scarnecchia 2, Scavongelli 27, De Luca 3, Piersanti 2, Di Francesco 9, Cantatore 12, De Sanctis 2, Pecorale, Di Attilio, Valento . All vitelli

Nuovo Pineto Basket: Leonzi, Pallini n.e., Pira 10, Pavone 15, Di Francesco 8, Timperi 8, Blasioletti, Sacchini, Gigliotti, Manco 9. All Torrieri