Vittoria convincente per i ragazzi di coach Stefano Di Francesco che superano il Pineto con il punteggio finale di 76-59.
Il Pineto resta in partita nel solo primo tempo che si chiude con il parziale di 41-37 per i biancorossi, oggi al completo a parte un acciaccato Croce che, pur non essendosi allenato in settimana, disputa una partita d’ordine. Per i locali sugli scudi il play 1998 Scarnecchia, autore di 3 bombe ed Afatsawo, già in doppia cifra ma, in generale, risalta un buon 8/18 dalla linea dei tre punti.

Per gli ospiti da segnalare un immarcabile Pira ben supportato dall’esterno Neri.
Nel terzo periodo i teramani, dopo un avvio in sordina, grazie ad alcuni accorgimenti in difesa, controllano i rimbalzi e con una buona circolazione di palla costruiscono il margine di sicurezza di 14 lunghezze sul 65-51. Gli ospiti rimangono aggrappati alla partita solo grazie ad alcune pregevoli giocate di Fulgenzi.
Nella quarta frazione al Basketball Teramo non resta che amministrare in tranquillità, sebbene giocando sotto tono gli ultimi minuti dell’incontro, praticamente smettendo di attaccare il canestro avversario.
MVP del match Kasongo, autore di 17 punti nella ripresa.
Mercoledì sera i biancorossi saranno ancora in scena, questa volta “fuori casa” nel “derby” contro la Tasp, formazione ad oggi con tre sconfitte su altrettante partite, ma piena di esperienza e con molti elementi protagonisti nella categoria superiore nelle stagioni passate. Palla a due alle ore 20:30 al Palazzetto dello Sport di Scapriano.

Parziali 19-21 41-37 65-51 76-59

Basketball Teramo: Croce, scarnecchia 9, biccari, afatsawo 11, pirani 3, kasongo 24, camacho de sa 12, di francesco 7, sulpizii 2, di attilio, piersanti 3, valento 5

Pineto: Timperi 4, pira 20, pavone 4, neri 16, medri 2, simonella 3, fulgenzi 6, sacchini, gigliotti, babic, diodati 4