Vittoria esterna per i biancorossi che, senza Croce, Di Francesco e Valento (in panchina solo per onor di firma), espugnano il parquet di Vasto (senza Di Tizio) con il punteggio finale di 59-74.

Partita dai due volti per i teramani che nel primo tempo giocano molto bene in difesa, ma con il freno a mano tirato in attacco, dove, nonostante un’ottima circolazione di palla ed esecuzione dei tiri, non la mettono praticamente mai (0/17 da 3). Nonostante tutto il primo tempo si chiude sul 27-27. I biancorossi sono in partita: infatti lottano in difesa ed hanno le facce giuste per cambiare il match. Nel terzo parziale i ragazzi di coach Di Francesco cominciano ad aprire il fuoco spinti dalle triple di Scarnecchia, Pirani e Casongo, dall’ energia difensiva di Sulpizii e Piersanti e da un pressing formidabile di Afatsawo allungano e chiudono la terza frazione sul 41-55. Nel quarto finale i teramani raggiungono anche il massimo vantaggio di venti lunghezze (con due canestri di Camacho) e gestiscono senza problemi.
Da rimarcare i buoni minuti giocati da Di Attilio, Catenacci e Pecorale.
Nel prossimo turno infrasettimanale i teramani affronteranno, in casa, il Magic Chieti. Palla a due giovedì 17 Novembre alle ore 20:30 al Palazzetto dello Sport di San Nicolò a Tordino.

Parziali: 12-12, 27-27, 41-55, 59-74

Vasto Basket: Pace 10, Stefano 4, Cordici 4, Dipierro 20, Marino 9, Di Rosso N. Ne , Ierbs 2, Di Rosso L. 3, Russi , Paluso 7, Bernardotti .

Basketball Teramo: Catenacci , Sulpizii 3, Pecorale , Afatsawo 20, Di Attiliio 3, Scarnecchia 5, Camacho 4, Piersanti 7, Valento ne, Kasango 19, Biccari , Pirani 13. All. Di Francesco