Vittoria fondamentale per i biancorossi che, ieri sera, nel recupero della terza giornata di ritorno, espugnano il difficile campo del Pineto con il punteggio finale di 74-92.
Partita superconcentrata dei teramani che per larghi tratti del match giocano alla perfezione.

Nel primo quarto il primo canestro dei biancorossi lo segna il giovane Pecorale, i teramani spinti da Afatsawo e Kasongo (Mvp dell’incontro con 29 punti, 14 rimbalzi e 7 recuperi) e da un ottima difesa si portano sul 11-19. Nel secondo parziale Pineto non ci sta e con Pavone, Neri e Medri tenta di rientrare, ma i ragazzi di coach Di Francesco con i canestri di Camacho vanno all’intervallo sul 36-42. Come spesso accade i biancorossi nel terzo parziale cambiano marcia. Difesa più attenta, circolazione di palla più efficace e maggiore energia permettono al Basketball Teramo di chiudere sul +12 (56-68). Nell’ultimo parziale gli adriatici non hanno la forza di rientrare in partita. I biancorossi scollinano anche oltre i venti punti di vantaggio continuando a macinare gioco, chiudendo la contesa sul punteggio di 74-92.

Ottima vittoria su un campo insidioso e contro una squadra da prendere sempre con le molle che permette ai ragazzi del Presidente Antonina Fidecaro di continuare ad orbitare nelle zone alte della classifica ed in piena zona Play/off.

Nel prossimo turno, la quarta partita in 10 giorni, i teramani saranno ospiti del Torre de’Passeri con l’obiettivo di tornare a casa con i due punti e “vendicare” la sconfitta della gara di andata gettata alle ortiche nell’ultimo parziale.

Palla a due domenica 15 Gennaio alle ore 18 al Palazzetto di Torre.

Croce 4 scarnecchia , afatsawo 15 pirani 4 di francesco 6 di attilio, sulpizii 2 pecorale 2 kasongo 29 camacho de sa 28 piersanti 2

Pallini 5 pira 6 pavone 17 neri 14 albertazzi 4 medri 11 timperi 13 alcini, leonzi NE sacchini 2 gigliotti, babic 2

11-19/36-42 /56-68/ 74-92