Sconfitta casalinga per i biancorossi di coach Vitelli che perdono con il Mosciano per 47-66.

Fatale per i biancorossi il primo parziale chiuso sul 9-24. Un divario enorme caratterizzato da ben 9 palle perse che hanno permesso agli ospiti di piazzare un break, spesso con contropiedi facilissimi, che poi sono stato in grado di mantenere durante tutto l’incontro.

Il Basketball Teramo ha tentato una reazione tornando anche a -10 nella terza frazione (dopo che il primo tempo si era chiuso sul 19-37) ma gli ospiti non si sono fatti sorprendere ed hanno amministrato senza particolari problemi la dopia cifra di vantaggio. Una partita incanalata male e continuata con percentuali di tiro troppo basse per scalfire le certezze del Mosciano.

Nel prossimo turno i teramani giocheranno a Chieti contro la capolista in un match dove i favori del pronostico sembrano nettamente sfavorevoli. Palla a due domenica 22 ottobre alle ore 18.

Parziali: 9-24, 10-13, 16-13, 12-17

Basketball Teramo: Scarnecchia 7, Cantatore 9, De Luca 2, Piersanti 2, Pecorale 6, Di Francesco 13, Catenacci, Scavongelli 8, Ciarulli, Antonini . All:Vitelli

Olimpia Mosciano: Ippolito 1, Polverari, Nardi 10, Centola 5, Di Biase 2, Cifeca , Diallo 20, Cutolo 9, De Laurentiis, Caprioni, Cartone NE, Cattaneo 19. All. Verrigni Marco