Il Basketball Teramo esce sconfitto dal campo di Venafro con il punteggio finale di 83-61.
Un risultato che non rispecchia quanto fatto vedere dai teramani in campo ed aumentato solo gli ultimi minuti: infatti, soprattutto nel primo tempo, i ragazzi di Mario Di Francesco giocano alla grande chiudendo avanti la contesa (15-22/36-37 all’intervallo). Nel terzo parziale sono alcuni canestri da 3 di Riverol a scavare un solco importante per i padroni di casa che vanno avanti sul 55-44. Nel quarto parziale i biancorossi hanno la forza di tornare anche sul -8 ma poi Venafro riesce a mantenere una distanza di sicurezza ed allungare nei minuti finali di “garbage time” in cui entrambe le formazioni danno minuti a tutti i giocatori.

L’ unica nota stonata della serata sono state le docce fredde dell’ impianto di Venafro dove tutti i presenti erano a conoscenza del problema (tanto è vero che alcuni giocatori di casa non portavano neanche le borse per la doccia): una problematica che non è stata comunicata né a noi, né agli arbitri, né tantomeno alla federazione prima della partita.
Ricordiamo, invece, che il nostro club (proprio con la partita in casa contro Venafro aveva i lavori alla caldaia alla Palestra San Gabriele) ha chiesto lo spostamento in campo neutro in un altro impianto, il Palazzetto dello Sport, per permettere agli ospiti un’ accoglienza coi fiocchi e soprattutto docce con l’ acqua calda per tornare a Venafro.

Nel prossimo turno, il Basketball Teramo giocherà contro l’ Antoniana Pescara: palla a due sabato 25 Febbraio alle ore 18.