Si arrende nel finale il Basketball Teramo che esce sconfitto con il punteggio finale di 84-75, in gara 1 di playout contro Mosciano.

La partita, nonostante un allungo ad inizio secondo quarto che ha portato i padroni di casa sul 33-16, è stata sempre in equilibrio, con i biancorossi che spinti da De Sanctis e De Luc;a cominciano a recuperare, 40 pari all’intervallo. I padroni di casa nel terzo periodo, con un parziale di 26-13, danno un’importante spallata all’incontro.

I biancorossi nonostante il passivo iniziano il quarto finale ritornando caparbiamente in partita, ma i padroni di casa, complici anche le ottime percentuali di tiro da 3 punti, non si sono fatti sorprendere mantenendo il fattore campo.

Per il Mosciano da rimarcare la prova di Cutolo e Diallo, per i biancorossi sugli scudi il duo De Luca e De Sanctis.

Gara due, fondamentale per riaprire la serie, è fissata per Mercoledì alle ore 21:15 al Palazzetto di San Nicolò.