Terza vittoria per il Basketball Teramo che supera la forte formazione dell’ Alba Adriatica, vincitrice dello scorso campionato di serie D, con il punteggio finale di 62-66.

La partita è stata molto equilibrata: nel primo tempo, i biancorossi chiudono in vantaggio col punteggio di 26-31. Nel terzo parziale è immediata la reazione dei padroni di casa che, praticamente, non sbagliamo mai, segnano ben 24 punti, e si portano avanti sul 50-44. Nel quarto finale però i teramani, scesi anche a -8, si compattano in difesa (concedono solo 12 punti ai padroni di casa) ed un canestro alla volta recuperano con una tripla di Listwon per poi sorpassare definitivamente con un canestro ed i tiri liberi di Pira (MVP del match).

Nel prossimo turno, i ragazzi di coach Mario Di Francesco giocheranno giovedì 16 Novembre nel turno infrasettimanale contro Horizon Chieti e Sabato a Campobasso. Tornare con due vittorie sarebbe importante per mantenere la testa della classifica.