Vittoria esterna del Basketball Teramo che supera San Salvo col punteggio finale di 57-72. Due punti importanti che allontano, quasi definitivamente, i teramani dalla zona calda e che permettono ai biancorossi di rimanere attaccati alla corsa play-off. Partita molto ben giocata da tutto il collettivo in un campo caldo e difficile.

Il San Salvo schiera il nuovo acquisto Borromeo, in uscita dall’Ortona. Miglior Marcatore del match Conti con i suoi 16 punti.

Nel primo quarto le due squadre si affrontano a viso aperto, Teramo viene guidata da Di Francesco, Conti e D’Uva, mentre San Salvo viene trasportata dai canestri di Assogna e Toth (21-19). Nella seconda frazione di gioco i teramani passano in vantaggio con i canestri di Nardi, Di Giandomenico, Nolli e Croce: il punteggio all’intervallo è di 34 a 38.

Nella ripresa il Basketball Teramo mette in ghiaccio la partita portandosi sul +9 (47 a 56). Nell’ultimo quarto i giovani biancorossi resistono ai tentativi del San Salvo di riaprire il match, finisce 57-72.

Buona prova del collettivo teramano che con buone trame offensive ed una difesa attenta (soprattutto nel secondo tempo) guadagna due punti fondamentali ed una vittoria meritata.

Nel prossimo turno, domenica 19 Gennaio al Palascapriano, il Basketball Teramo giocherà in casa il “derby” contro il Penta, palla a due alle ore 17:30.

Amici Del Basket San Salvo: Assogna 14, Toth 10, Borromeo 12, Celenza 5, Desiati 1, De Rosa 6, Biasone 2, Maggio 6, Mancini 1, Fanelli G. NE, Di Santo NE, Fanelli M. . All. Ialacci

Basket Ball Teramo: D’Uva 11, Di Francesco 13, Croce 9, Nolli 8, Conti 16, Nardi 7, Di Giandomenico 7, Valento 1, Pirani NE, Pallotta NE, Di Eusanio NE, Zansavio NE. All. Di Francesco