Esordio con vittoria per il Basketball Teramo che sconfigge dopo una bella partita la formazione del Magic Chieti con il punteggio finale di 67-61.

Pronti via,  il primo canestro dei teramani lo segna il play Scarnecchia (classe ’98); il primo tempo si chiude in sostanziale equilibrio: sugli scudi le prestazioni di Di Francesco e di Italiano che con due bombe nel finale porta in vantaggio i suoi sul 22-28. Nella terza frazione i teramani alzano la difesa, il ritmo in attacco e spinti da Mazzella, Smikle e Di Francesco e dalla grinta di Sulpizii chiudono avanti di 2 punti (44-42). Nel quarto periodo i biancorossi sono bravi a prendere subito 6 punti di vantaggio. Di Falco prova a rimettere in carreggiata i suoi, ma nel finale i teramani gestiscono con lucidità i possessi importanti: sono due canestri del giovane Piersanti (classe ’97) a dare la spallata decisiva. Si chiude col punteggio di 67-61.

Buona la partita dei ragazzi di coach Stefano Di Francesco che si aggiudicano i primi due punti del campionato contro un avversario di tutto rispetto.

Nel prossimo turno il Basketball Teramo del Presidente Antonina Fidecaro sarà di scena contro il forte Termoli: una squadra in cui spiccano Di Lembo, Davico, Marinaro e Bertinelli.

Palla a due al Palasebetta domenica 12 ottobre alle ore 18.

Parziali: 16-9, 6-19, 22-14, 23-19

Basket Ball Teramo: Scarnecchia 4, Smikle 11, Pirani , Mazzella 15, Valento 3, Sulpizii 5, Di Francesco 22, Piersanti 7, Beadle, Zansavio, Di Attilio NE, Fantozzi NE. All. Di Francesco

Magic Basket Chieti: Nasuti, Di Falco 11, Totti , Italiano 20, Del Grosso 7, Di Matteo NE, Ponziani 8, Pacchioli, Alba 6, Dedilei 2, Salvatore 7. All. Bonvecchio